Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
15.05.2019

Покемон. Детектив Пикачу

Для меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели мультсериал по ОРТ, играли в карточную игру и в фишки во дворе, имели дома на стене плакат со 151 покемоном и бегали по городу с мобильной игрой "Pokemon Go", то этот фильм - определённо для вас, ведь это нереальный удар по ностальгии и настоящий подарок для детей внутри нас.

Картина повествует об исчезновении частного детектива Гарри Гудмана, расследовать которое предстоит его сыну Тиму и покемону-напарнику самого Гарри - Пикачу. При этом, герои обнаруживают, что они каким-то чудесным образом понимают друг друга и способны общаться. Но при этом оказывается, что Пикачу - является загадкой даже для самого себя, ведь потерял память и внезапно подсел на кофе. Тим и Пикачу объединяют свои усилия в захватывающем расследовании этой загадочной и запутанной истории, чтобы найти отца Тима. В поиске улик на улицах Райм Сити - современного огромного мегаполиса, где люди и покемоны живут вместе бок о бок, - герои встречают на своём пути самых разнообразных покемонов и раскрывают ужасную тайну, которая грозит разрушению мирного сосуществования людей и покемонов не только в Райм Сити, но и во всём мире.

Картинки по запросу детектив пикачу

В основу истории самого Тима ложится типичная проблемах отцов и детей, а сам герой показался мне несколько пустым и слабоватым. А вот Пикачу, наоборот, получился невообразимо милым, обаятельным и остроумным персонажем. Остальные персонажи, даже журналистка Люси - показались мне уж слишком проходными персонажами и особо не запоминаются, ведь главное в фильме про покемонов - всё-таки покемоны и было приятно осознавать, что даже спустя 20 лет ты помнишь названия почти всех из них.

В общем и целом - это неплохая приключенческая комедия для всей семьи. Если вы ничего о покемонах не знаете - вам может быть скучно, но если знаете - вам определённо стоит посмотреть этот фильм.

Смотрите  "Покемон. Детектив Пикачу" в российском прокате с 16 мая 2019 года.