19.11.2019

Холодное сердце 2

На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала хитом, а также когда-то самой кассовой анимацией всех времён (лишь недавно обошедшая «Королём Львом»). В первую очередь хотелось бы отметить, что те, кто стояли за продолжением, действительно хотели создать нечто достойное первой части. Чувствует накал эмоций, а также рисков, которые принимают герои во второй части. Всех будет ждать намного больше волшебства, музыки и песен, опасных приключений и милого юмора.

Картинки по запросу холодное сердце 2

Сюжет повествует о том, как Эльза (Идина Мензель) начинает слышать голос откуда-то издалека и понимает, что она должна на него ответить. Но после ответа - навлекает опасность на весь Эренделл, после чего, вместе со своей сестрой Анной (Кристен Белл), Кристоффом (Джонатон Грофф), снеговиком Олафом (Джош Гэд) и северным оленем Свеном она отправится в опасное приключение, где и раскроет все тайны, связывающие ее с заколдованным лесом.

В продолжении анимация становится более красивой и яркой. Текстуры почти что всего: воды, деревьев, нарядов особенно впечатляют, а морская сцена, которую показывали ещё в трейлере - просто восхитительна.

Картинки по запросу холодное сердце 2

И хотя сюжет намного мрачнее, чем в первой части, в мультфильме всё также много смеха, благодаря которому стоит отдельно отблагодарить снеговика Олафа. Также, свою лепту вносит и Кристофф, который всё никак не может решиться позвать Анну замуж, что приводит к довольно забавным моментам. Те зрители, кто придёт на мультфильм за музыкой - не окажутся разочарованы, ведь иногда картина начинает напоминать мюзикл. Свою песню на этот раз получил даже Кристофф. Также чувствуется развитие персонажей, особенно кризис детского возраста у Олафа. Ключевой в картине всё также остаётся сестринская любовь, а принцы на белых конях всё также в стороне.

"Холодное сердце 2" - действительно стоящее и впечатляющее продолжение, которое стоит посмотреть. Смотрите во всех кинотеатрах с 28 ноября.

Оценка автора: Отлично