Покемон. Детектив ПикачуДля меня "Покемон. Детектив Пикачу", без сомнения, детский приключенческий фильм для взрослых. Если вам примерно до 30-35 лет, в школьные годы вы смотрели...Читать рецензию
Мстители: Финал"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи...Читать рецензию
Мы (2019)Фильмы "Мы" - новое творение Джордана Пила, выступившего в качестве режиссёра и сценариста, известного также по своей дебютной и оскароносной картине «Прочь»...Читать рецензию
29.04.2019

Мстители: Финал

"Мстители: Финал" - долгожданный, бомбический, фантастический, фантасмагорический и эпохальный - главный фильм года. Настоящий огромный финал целой эпохи Marvel, подарившей нам целых 22 прекрасных фильма за последние 10 лет, объединивших в одной киновселенной целое множество различных замечательных персонажей и супергероев. Экшен, визуал, саундтрек и юмор - в этом фильме есть и всё и это всё - на самом высшем уровне.

Да, пускай в этом фильме есть огрехи и сюжетные дыры, которые с точки зрения братьев Руссо можно очень легко объяснить, но за сам факт настолько кропотливой работы всех создателей этого и предыдущих фильмов, за подаренное миру чудо кинематографа, которое ждали из года в год, и которое, по большей части оправдывало ожидания кинолюбителей - можно простить все недочёты.

Картинки по запросу мстители финал

Весь просмотр фильма ты, словно, находишься на американских горках. Тебе хочется то смеяться, то плакать, то снова смеяться, то опять плакать... Да, в какой-то момент я поняла, что не хочу знать, что будет дальше, ведь Христос - воскрес, а твой любимый персонаж - нет, но тем не менее я продолжала смотреть, потому что не смотреть было просто не возможно, настолько полюбившейся стала эта киновселенная.

Не буду вдаваться в подробности сюжета, ведь считаю, что каждый должен посмотреть этот шедевр сам, без каких-либо спойлеров, чтобы насладиться сюжетом и всем происходящим в фильме сполна. Скажу лишь, что это фильм о настоящей дружбе, о любви, о настоящих героях и последней, решающей битве за целую вселенную.

Смотрите "Мстители: Финал" в прокате с 29 апреля.

Оценка автора: Шедевр