Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
01.07.2014

Снова вместе

Мачо и ботан 2 - это, по сути, старая история рассказанная на новый лад. Все те, кому первого фильма было мало, придут в восторг от новых приключениях незадачливых копов под прикрытием. После провала задания по поимке контрабандиста, Айс Кьюб отправляет наших героев в Колледж, что бы найти источник распространения нового вида наркотиков. И если в школе Дженко был на высоте, то в колледже правила игры меняются.

Сиквел ничем не уступает первой части, во многом благодаря тому, что герои фильма сами не устают шутить на эту тему. Ведь сюжет буквально идет по пятам за идеей первого фильма. Все что сработало в первой части, перенесли и в эту, только слегка изменили декорации и юмор, граничащий с нормами приличия. Много вниманию уделяется отношениям главных героев и показаны они как отношения пары, переживающих сложный период в отношениях. И авторам удалось выстебать это по полной.

Дженко становится звездой футбола и заводить друзей среди футболистов. Шмидт строит отношения с любительницей искусств. На этом фоне и разворачивается история по поимке наркоторговцев. Смеяться придется много и долго. Здесь шутят буквально на любую тему и пародируют всевозможные клише подобных фильмов, что делает этот фильм живым. Сюжет не стоит на месте, и время за просмотром пролетает не заметно.