Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Зак Эфрон

Zac Efron
День рождения18 октября 1987 года
Место рожденияСан-Луис-Обиспо, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (38)
Красивый, плохой, злой (2019) Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
15th Annual Critics' Choice Movie Awards (2010) 15th Annual Critics' Choice Movie Awards
Надежда для Гаити (2010) Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Zac Efron's Pool Party (2009) Zac Efron's Pool Party
Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (2009) Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
MTV Video Music Awards 2008 (2008) MTV Video Music Awards 2008
Teen Choice Awards 2008, The (2008) Teen Choice Awards 2008, The
Me and Orson Welles (2008) Me and Orson Welles
High School Musical Dance-Along (2006) High School Musical Dance-Along
Disney Channel Games, The (2006) Disney Channel Games, The
Totally Suite New Year's Eve (2005) Totally Suite New Year's Eve
Big Wide World of Carl Laemke, The (2003) Big Wide World of Carl Laemke, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload