Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Ив Жак

Yves Jacques
День рождения10 мая 1956 года
Место рожденияКвебек, Канада
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Je vais te manquer (2009) Je vais te manquer
Silence! On voudrait bien s'aimer... (2008) Silence! On voudrait bien s'aimer...
48 heures par jour (2008) 48 heures par jour
L'état de Grace (2006) L'état de Grace
Petite Chartreuse, La (2005) petite Chartreuse, La
Просто друзья (2005) Je préfère qu'on reste amis
Séraphin: un homme et son péché (2002) Séraphin: un homme et son péché
Requiem contre un plafond (2001) Requiem contre un plafond
Thérèse et Léon (2001) Thérèse et Léon
soirée des Jutras, La (2000) soirée des Jutras, La
vie après l'amour, La (2000) vie après l'amour, La
soirée des Jutras, La (1999) soirée des Jutras, La
Souvenirs intimes (1999) Souvenirs intimes
Changement de cap (1998) Changement de cap
Ces enfants d'ailleurs (1997) Ces enfants d'ailleurs
V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé (1995) V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé
Meurtre en musique (1994) Meurtre en musique
Louis 19, le roi des ondes (1994) Louis 19, le roi des ondes
voyageuse du soir, La (1993) voyageuse du soir, La
Ding et Dong le film (1990) Ding et Dong le film
Boogie-woogie 47 (1980) Boogie-woogie 47
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload