Новые рецензии
Хэллоуин (2018)Признаюсь, на показ шла будучи не ознакомленной с данной киновселенной (если её можно так назвать), даже будучи не в курсе о её существовании и о том,...Читать рецензию
ХэллфестЗнаете, если смешать третью часть "Пункта назначения" и "Хэллоуин", добавить немного "Счастливого дня смерти" и припудрить "Пилой", то на выходе как-раз...Читать рецензию
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
Все рецензии

Ив Жак

Yves Jacques
День рождения10 мая 1956 года
Место рожденияКвебек, Канада
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Je vais te manquer (2009) Je vais te manquer
Silence! On voudrait bien s'aimer... (2008) Silence! On voudrait bien s'aimer...
48 heures par jour (2008) 48 heures par jour
L'état de Grace (2006) L'état de Grace
Petite Chartreuse, La (2005) petite Chartreuse, La
Просто друзья (2005) Je préfère qu'on reste amis
Séraphin: un homme et son péché (2002) Séraphin: un homme et son péché
Requiem contre un plafond (2001) Requiem contre un plafond
Thérèse et Léon (2001) Thérèse et Léon
soirée des Jutras, La (2000) soirée des Jutras, La
vie après l'amour, La (2000) vie après l'amour, La
soirée des Jutras, La (1999) soirée des Jutras, La
Souvenirs intimes (1999) Souvenirs intimes
Changement de cap (1998) Changement de cap
Ces enfants d'ailleurs (1997) Ces enfants d'ailleurs
V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé (1995) V'la l'cinéma ou le roman de Charles Pathé
Meurtre en musique (1994) Meurtre en musique
Louis 19, le roi des ondes (1994) Louis 19, le roi des ondes
voyageuse du soir, La (1993) voyageuse du soir, La
Ding et Dong le film (1990) Ding et Dong le film
Boogie-woogie 47 (1980) Boogie-woogie 47
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload