Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Юл Васкес

Yul Vazquez
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (45)
Marconi Bros., The (2008) Marconi Bros., The
Jesus Cooks Me Breakfast (2007) Jesus Cooks Me Breakfast
Гангстер (2007) American Gangster
Grand Theft Auto: Vice City Stories (2006) Grand Theft Auto: Vice City Stories
Things That Hang from Trees (2006) Things That Hang from Trees
Day Without a Mexican, A (1998) Day Without a Mexican, A
Temporarily Yours (1997) Temporarily Yours
Last Big Thing, The (1996) Last Big Thing, The
Price of Love, The (1995) Price of Love, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload