Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Иоланда Моро

Yolande Moreau
День рождения27 февраля 1953 года
Место рожденияBrussels, Belgium
ПрофессияАктриса, Режиссер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (66)
В доме (2012) Dans la maison
Неудачники (2009) Micmacs à tire-larigot
Villa Marguerite (2008) Villa Marguerite
Une vieille maîtresse (2007) Une vieille maîtresse
Vous êtes de la police? (2007) Vous êtes de la police?
Au crépuscule des temps (2006) Au crépuscule des temps
Взаперти (2006) Enfermés dehors
vie est si courte, La (2004) vie est si courte, La
Семейка Роуз (2003) Bienvenue chez les Rozes
Champ dolent, le roman de la terre, Le (2002) Champ dolent, le roman de la terre, Le
Амели (2001) fabuleux destin d'Amélie Poulain, Le
Sa mère, la pute (2001) Sa mère, la pute
Voyage à Paris, Le (1999) voyage à Paris, Le
И будет свет (1998) Que la lumière soit
choix d'une mère, Le (1998) choix d'une mère, Le
cheval de coeur, Le (1996) cheval de coeur, Le
Les trois frères (1995) Les trois frères
hussard sur le toit, Le (1995) hussard sur le toit, Le
bonheur est dans le pré, Le (1995) bonheur est dans le pré, Le
Сын акулы (1993) fils du requin, Le
lettre inachevée, La (1993) lettre inachevée, La
Les amies de ma femme (1992) Les amies de ma femme
jour de congé, Le (1989) jour de congé, Le
Nulle part ailleurs (1987) Nulle part ailleurs
7p., cuis., s. de b., ... à saisir (1984) 7p., cuis., s. de b., ... à saisir
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload