Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии
Вуди Аллен
Woody Allen
Новости
Победители «Оскара» 2012
27.02.2012Победители «Оскара» 2012

Завершилась самая ожидаемая и популярная церемония вручения кинонаград. 84-е шоу прошло в Лос-Анджелесе, американский комик Билли Кристал снова профессионально исполнил ответственную роль оскаровского конферансье. Никаких сюрпризов относительно лауреатов не случилось – сбылись все самые популярные прогнозы о триумфе черно-белого «Артиста», создатели которого в итоге унесли с собой пять позолоченных статуэток за победу в основных номинациях.

Лауреаты премии «Золотой глобус» 2012
16.01.2012Лауреаты премии «Золотой глобус» 2012

Нынешняя церемония награждения обошлась без скандалов и прошла в атмосфере шуток, взаимных подколов звезд кино и неформального общения. Фаворитом премии, как то и предрекали многочисленные публикации, стала черно-белая музыкальная лента «Артист», которой Голливудская ассоциация иностранной прессы присудила три позолоченные статуэтки.

Альварес получает путевку в Голливуд
02.06.2011Альварес получает путевку в Голливуд

Нестареющий Вуди Аллен предложил испанской актрисе Марисель Альварес роль в своей новой картине «Неправильное кино». Маэстро впечатлился игрой Альварес в последнем фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Бьютифул». Работа с Иньярриту («Вавилон») стала для Марисель дебютом в большом кино.

Пенелопа Круз снова с Вуди Алленом
07.04.2011Пенелопа Круз снова с Вуди Алленом

Актриса рассказала, что поработает с мэтром ещё раз в его следующей картине. Новую ленту Аллен планирует снимать в Риме. Фильм, по словам самого режиссера, станет своеобразным признанием в любви итальянскому городу, к которому он испытывает глубочайшие симпатии и привязанность.

Обзор кинонедели (30.01.2009-06.02.2009)
01.02.2009Обзор кинонедели (30.01.2009-06.02.2009)

Как обычно происходит, благодаря объявлению номинаций на Оскар жизнь киноманов заиграла новыми красками ожидания и предвкушения главного кинособытия года и всех сопутствующих ему явлений. И хотя десерт под названием «Дэнни Бойл против Дэвида Финчера» российскому зрителю будет подан лишь в феврале, прокатчики уже сейчас подготовили отличную возможность «нагулять аппетит» в виде новых фильмов двух культовых режиссеров и новой роли одного из самых успешных актеров Голливуда.