Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Winston Churchill

Winston Churchill
Профессияактер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (18)
Сценарист (32)
Hallmark Hall of Fame (1987) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1985) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1984) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1983) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1982) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1981) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1980) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1979) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1978) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1977) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1976) Hallmark Hall of Fame
Sprig of Broom, A (1975) Sprig of Broom, A
Hallmark Hall of Fame (1975) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1973) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1971) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1970) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1969) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1968) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1967) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1966) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1965) Hallmark Hall of Fame
Finest Hours, The (1964) Finest Hours, The
Hallmark Hall of Fame (1964) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1963) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1962) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1961) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1960) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1957) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1956) Hallmark Hall of Fame
Hallmark Hall of Fame (1952) Hallmark Hall of Fame
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload