Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Уильям Болдуин

William Baldwin
День рождения21 февраля 1963 года
Место рожденияМассейпкуа, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Justice League: Crisis on Two Earths (2010) Justice League: Crisis on Two Earths
NWCA All-Star Classic (2009) NWCA All-Star Classic
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Кальмар и кит (2005) Squid and the Whale, The
Celebrity Blackjack (2004) Celebrity Blackjack
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Robert De Niro (2003) AFI Life Achievement Award: A Tribute to Robert De Niro
1995 MTV Movie Awards (1995) 1995 MTV Movie Awards
Pyromaniac's Love Story, A (1995) Pyromaniac's Love Story, A
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload