Новые рецензии
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Хан Соло: Звёздные Войны. ИсторииЗнаете, я, как человек, выросший на Диснеевских мультиках и принцессах - вероятно, с детства привыкла к потрясающему качеству, проработанности сюжетов...Читать рецензию
Мстители: Война бесконечностиГрандиозный! Эпохальный! Феерический! Кульминационный! - именно такими словами хочется описать этот фильм. Когда 2,5 часа экранного времени пролетают за...Читать рецензию
Все рецензии

Уильям Болдуин

William Baldwin
День рождения21 февраля 1963 года
Место рожденияМассейпкуа, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (51)
Джок (3D) (2011) Jock of the Bushveld
Justice League: Crisis on Two Earths (2010) Justice League: Crisis on Two Earths
NWCA All-Star Classic (2009) NWCA All-Star Classic
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Кальмар и кит (2005) Squid and the Whale, The
Celebrity Blackjack (2004) Celebrity Blackjack
AFI Life Achievement Award: A Tribute to Robert De Niro (2003) AFI Life Achievement Award: A Tribute to Robert De Niro
1995 MTV Movie Awards (1995) 1995 MTV Movie Awards
Pyromaniac's Love Story, A (1995) Pyromaniac's Love Story, A
Intimate Portrait (1993) Intimate Portrait
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload