Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Вильгельм Гримм

Wilhelm Grimm
День рождения24 февраля 1786 года
Место рожденияХанау, Германия
ПрофессияСценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Сценарист (69)
Bremer Stadtmusikanten, Die (2009) Bremer Stadtmusikanten, Die
gestiefelte Kater, Der (2009) gestiefelte Kater, Der
kluge Bauerntochter, Die (2009) kluge Bauerntochter, Die
Tischlein deck dich (2008) Tischlein deck dich
tapfere Schneiderlein, Das (2008) tapfere Schneiderlein, Das
Froschkönig, Der (2008) Froschkönig, Der
Brüderchen und Schwesterchen (2008) Brüderchen und Schwesterchen
König Drosselbart (2008) König Drosselbart
Hänsel und Gretel (2005) Hänsel und Gretel
Рыбак и его жена (2005) Fischer und seine Frau, Der
Белоснежка и семь гномов (1992) Schneewittchen und das Geheimnis der Zwerge
Schneeweißchen und Rosenrot (1984) Schneeweißchen und Rosenrot
Принц за семью морями (1982) Prinz hinter den sieben Meeren, Der
Youth Who Wanted to Shiver, The (1978) Youth Who Wanted to Shiver, The
Three Golden Hairs, The (1978) Three Golden Hairs, The
Fisherman and His Wife, The (1978) Fisherman and His Wife, The
Dancing Princesses, The (1978) Dancing Princesses, The
Meisterdieb, Der (1977) Meisterdieb, Der
Wie heiratet man einen König (1969) Wie heiratet man einen König
Чудесный мир братьев Гримм (1962) Wonderful World of the Brothers Grimm, The
Shirley Temple's Storybook (1961) Shirley Temple's Storybook
Magic Fountain, The (1961) Magic Fountain, The
Tischlein, deck dich (1956) Tischlein, deck dich
Coal Black and de Sebben Dwarfs (1943) Coal Black and de Sebben Dwarfs
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload