Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Walter Grauman

Walter Grauman
Профессиярежиссер, продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (98)
Murder, She Wrote (1987) Murder, She Wrote
Scene of the Crime (1985) Scene of the Crime
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Scene of the Crime (1984) Scene of the Crime
Jacqueline Susann's Valley of the Dolls (1981) Jacqueline Susann's Valley of the Dolls
To Race the Wind (1980) To Race the Wind
Golden Gate Murders, The (1979) Golden Gate Murders, The
Вы один в доме? (1978) Are You in the House Alone?
Streets of San Francisco, The (1977) Streets of San Francisco, The
Streets of San Francisco, The (1976) Streets of San Francisco, The
Adams of Eagle Lake (1975) Adams of Eagle Lake
Streets of San Francisco, The (1972) Streets of San Francisco, The
They Call It Murder (1971) They Call It Murder
Forgotten Man, The (1971) Forgotten Man, The
Old Man Who Cried Wolf, The (1970) Old Man Who Cried Wolf, The
Daughter of the Mind (1969) Daughter of the Mind
I Deal in Danger (1966) I Deal in Danger
ФБР (1965) F.B.I., The
Kraft Suspense Theatre (1965) Kraft Suspense Theatre
Kraft Suspense Theatre (1964) Kraft Suspense Theatre
Untouchables, The (1963) Untouchables, The
Untouchables, The (1962) Untouchables, The
Untouchables, The (1961) Untouchables, The
Untouchables, The (1960) Untouchables, The
Продюсер (16)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload