Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Walter Doniger

Walter Doniger
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (58)
Marcus Welby, M.D. (1976) Marcus Welby, M.D.
Marcus Welby, M.D. (1975) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1974) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1973) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1972) Marcus Welby, M.D.
Owen Marshall: Counselor at Law (1972) Owen Marshall: Counselor at Law
Marcus Welby, M.D. (1971) Marcus Welby, M.D.
Dick Powell Show, The (1963) Dick Powell Show, The
Target: The Corruptors (1961) Target: The Corruptors
Tombstone Territory (1960) Tombstone Territory
Tombstone Territory (1959) Tombstone Territory
Rough Riders, The (1959) Rough Riders, The
Rough Riders, The (1958) Rough Riders, The
Tombstone Territory (1957) Tombstone Territory
Steel Jungle, The (1956) Steel Jungle, The
Duffy of San Quentin (1954) Duffy of San Quentin
Продюсер (5)
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload