Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Уоллес Шоун

Wallace Shawn
День рождения12 ноября 1943 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (117)
Speed of Thought, The (2010) Speed of Thought, The
Windmill Movie, The (2008) Windmill Movie, The
Princess Bride Game, The (2008) Princess Bride Game, The
Return of Jezebel James, The (2008) Return of Jezebel James, The
New York City Serenade (2007) New York City Serenade
Now with Bill Moyers (2002) Now with Bill Moyers
Персональное ускорение (2002) Personal Velocity: Three Portraits
Love Thy Neighbor (2002) Love Thy Neighbor
Tekerölantos naplója, A (1999) Tekerölantos naplója, A
Toy Story Activity Center (1996) Toy Story Activity Center
Pink Panther, The (1993) Pink Panther, The
Eligible Dentist (1993) Eligible Dentist
Cemetery Club, The (1993) Cemetery Club, The
Bedroom Window, The (1987) Bedroom Window, The
How to Be a Perfect Person in Just Three Days (1983) How to Be a Perfect Person in Just Three Days
Cheaper to Keep Her (1981) Cheaper to Keep Her
Сценарист (4)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload