Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

W.G. Snuffy Walden

W.G. Snuffy Walden
Профессиякомпозитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Композитор (57)
Jake Effect, The (2003) Jake Effect, The
Brotherhood of Poland, New Hampshire, The (2003) Brotherhood of Poland, New Hampshire, The
Rock & Roll Back to School Special (2001) Rock & Roll Back to School Special
It's Like, You Know... (1999) It's Like, You Know...
Friend's Betrayal, A (1996) Friend's Betrayal, A
Drew Carey Show, The (1995) Drew Carey Show, The
Place to Be Loved, A (1993) Place to Be Loved, A
I'll Fly Away: Then and Now (1993) I'll Fly Away: Then and Now
Jackie Thomas Show, The (1992) Jackie Thomas Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload