Новые рецензии
Как приручить дракона 3"Как Приручить Дракона 3" — заключительная часть трилогии, которая за девять лет покорила весь мир. Это завершение замечательной франшизы об истории...Читать рецензию
Две королевыУзнав о том, что скоро выйдет очередной фильм по эпохе Тюдоров - я обрадовалась и воодушевилась, т.к. являюсь ярым поклонником этой эпохи и видела, наверное,...Читать рецензию
Мэри Поппинс возвращается"Мэри Поппинс возвращается" - это яркое и красочное возвращение всем полюбившейся няни на экраны спустя 54 года (не считая нашей экранизации). Всё в самых...Читать рецензию
Все рецензии

Винг Рэймс

Ving Rhames
День рождения12 мая 1959 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (95)
Spanish Harlem Project, The (2011) Spanish Harlem Project, The
Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) Love Chronicles: Secrets Revealed
Wrath of Cain, The (2010) Wrath of Cain, The
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Мост в никуда (2009) Bridge to Nowhere, The
Продавец (2009) Goods: Live Hard, Sell Hard, The
Подарок (2009) Echelon Conspiracy
Тир (2005) Shooting Gallery
Mission: Impossible - Operation Surma (2003) Mission: Impossible - Operation Surma
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Sins of the Father (2002) Sins of the Father
Последняя фантазия (2001) Final Fantasy: The Spirits Within
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (1995) Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Люди под лестницей (1991) People Under the Stairs, The
L'Amérique en otage (1991) L'Amérique en otage
Spenser: For Hire (1988) Spenser: For Hire
Go Tell It on the Mountain (1985) Go Tell It on the Mountain
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload