Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Винг Рэймс

Ving Rhames
День рождения12 мая 1959 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (95)
Spanish Harlem Project, The (2011) Spanish Harlem Project, The
Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) Love Chronicles: Secrets Revealed
Wrath of Cain, The (2010) Wrath of Cain, The
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Мост в никуда (2009) Bridge to Nowhere, The
Продавец (2009) Goods: Live Hard, Sell Hard, The
Подарок (2009) Echelon Conspiracy
Тир (2005) Shooting Gallery
Mission: Impossible - Operation Surma (2003) Mission: Impossible - Operation Surma
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Sins of the Father (2002) Sins of the Father
Последняя фантазия (2001) Final Fantasy: The Spirits Within
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (1995) Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Люди под лестницей (1991) People Under the Stairs, The
L'Amérique en otage (1991) L'Amérique en otage
Spenser: For Hire (1988) Spenser: For Hire
Go Tell It on the Mountain (1985) Go Tell It on the Mountain
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload