Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Винг Рэймс

Ving Rhames
День рождения12 мая 1959 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (95)
Spanish Harlem Project, The (2011) Spanish Harlem Project, The
Love Chronicles: Secrets Revealed (2010) Love Chronicles: Secrets Revealed
Wrath of Cain, The (2010) Wrath of Cain, The
Van Zandt Shakedown, The (2010) Van Zandt Shakedown, The
Мост в никуда (2009) Bridge to Nowhere, The
Продавец (2009) Goods: Live Hard, Sell Hard, The
Подарок (2009) Echelon Conspiracy
Тир (2005) Shooting Gallery
Mission: Impossible - Operation Surma (2003) Mission: Impossible - Operation Surma
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Sins of the Father (2002) Sins of the Father
Последняя фантазия (2001) Final Fantasy: The Spirits Within
Ed McBain's 87th Precinct: Lightning (1995) Ed McBain's 87th Precinct: Lightning
Люди под лестницей (1991) People Under the Stairs, The
L'Amérique en otage (1991) L'Amérique en otage
Spenser: For Hire (1988) Spenser: For Hire
Go Tell It on the Mountain (1985) Go Tell It on the Mountain
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload