Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Винсент Скьявелли

Vincent Schiavelli
День рождения11 ноября 1948 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (135)
Miracolo a Palermo! (2005) Miracolo a Palermo!
Мерзавец! (2003) How to Get the Man's Foot Outta Your Ass
Gli indesiderabili (2003) Gli indesiderabili
Арнольд! (2002) Hey Arnold! The Movie
Emperor: Battle for Dune (2002) Emperor: Battle for Dune
James Bond: A BAFTA Tribute (2002) James Bond: A BAFTA Tribute
Пес и нищий (2000) Pooch and the Pauper, The
Heat Vision and Jack (1999) Heat Vision and Jack
Принц и cерфер (1999) Prince and the Surfer, The
Rusty: A Dog's Tale (1998) Rusty: A Dog's Tale
Restons groupés (1998) Restons groupés
cena informale, La (1998) cena informale, La
Причуды науки (1997) Perversions of Science
Lands of Lore: Guardians of Destiny (1997) Lands of Lore: Guardians of Destiny
Eddie Files, The (1995) Eddie Files, The
Little Princess, A (1995) Little Princess, A
Escape to Witch Mountain (1995) Escape to Witch Mountain
Whipping Boy, The (1995) Whipping Boy, The
Brothers' Destiny (1995) Brothers' Destiny
Cultivating Charlie (1994) Cultivating Charlie
Living and Working in Space: The Countdown Has Begun (1993) Living and Working in Space: The Countdown Has Begun
Parker Lewis Can't Lose (1991) Parker Lewis Can't Lose
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
Penny Ante: The Motion Picture (1990) Penny Ante: The Motion Picture
Dorf and the First Games of Mount Olympus (1988) Dorf and the First Games of Mount Olympus
Head of the Class (1987) Head of the Class
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Могол (1984) Ratings Game, The
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Faerie Tale Theatre (1984) Faerie Tale Theatre
Likely Stories, Vol. 4 (1983) Likely Stories, Vol. 4
Чу Чу и Филли Флэш (1981) Chu Chu and the Philly Flash
Comedy of Horrors (1981) Comedy of Horrors
Seed of Innocence (1980) Seed of Innocence
WKRP in Cincinnati (1979) WKRP in Cincinnati
Rescue from Gilligan's Island (1978) Rescue from Gilligan's Island
Charlie's Angels (1978) Charlie's Angels
Starsky and Hutch (1977) Starsky and Hutch
Еще один шанс (1977) Un autre homme, une autre chance
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload