Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Винсент Галло

Vincent Gallo
День рождения11 апреля 1961 года
Место рожденияБуффало, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Композитор, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
Essential Killing (2010) Essential Killing
Work of Director Mark Romanek, The (2005) Work of Director Mark Romanek, The
Gli indesiderabili (2003) Gli indesiderabili
Groovenians, The (2002) Groovenians, The
Freeway II: Confessions of a Trickbaby (1999) Freeway II: Confessions of a Trickbaby
Hollywood Salome (1998) Hollywood Salome
Perez Family, The (1995) Perez Family, The
Tous les garçons et les filles de leur âge... (1994) Tous les garçons et les filles de leur âge...
Дом духов (1993) House of the Spirits, The
Keep It for Yourself (1991) Keep It for Yourself
If You Feel Froggy, Jump (1986) If You Feel Froggy, Jump
Сценарист (3)
Режиссер (4)
Композитор (5)
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload