Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тревор Рабин

Trevor Rabin
День рождения13 января 1954 года
Место рожденияЙоханнесбург, ЮАР
ПрофессияАктер, Продюсер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (3)
Композитор (44)
Ученик чародея (2010) Sorcerer's Apprentice, The
Ведьмина гора (2009) Race to Witch Mountain
Diary of a Miniature Stunt Pilot (2007) Diary of a Miniature Stunt Pilot
Jet Li Is 'The One' (2002) Jet Li Is 'The One'
Multiverses Create 'The One' (2002) Multiverses Create 'The One'
Приключения слона (2000) Whispers: An Elephant's Tale
Death of a Snowman (1978) Death of a Snowman
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload