Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Тревор Купер

Trevor Cooper
День рождения21 мая 1953 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (98)
Black Forest Gateau (2008) Black Forest Gateau
Рубин во мгле (2006) Ruby in the Smoke, The
Masterpiece Theatre (2006) Masterpiece Theatre
Fungus the Bogeyman (2004) Fungus the Bogeyman
Rose and Maloney (2004) Rose and Maloney
Afternoon Play, The (2004) Afternoon Play, The
Peterloo Massacre, The (2003) Peterloo Massacre, The
Trevor's World of Sport (2003) Trevor's World of Sport
Queen's Nose, The (2000) Queen's Nose, The
Dalziel and Pascoe (1999) Dalziel and Pascoe
Perfect State, A (1997) Perfect State, A
Frank Stubbs Promotes (1993) Frank Stubbs Promotes
Ruth Rendell Mysteries (1992) Ruth Rendell Mysteries
Harry Enfield's Television Programme (1992) Harry Enfield's Television Programme
Perfect Scoundrels (1992) Perfect Scoundrels
Drop the Dead Donkey (1991) Drop the Dead Donkey
Chernobyl: The Final Warning (1991) Chernobyl: The Final Warning
Rockliffe's Folly (1988) Rockliffe's Folly
Предатель (1987) Whistle Blower, The
Billy the Kid and the Green Baize Vampire (1987) Billy the Kid and the Green Baize Vampire
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload