Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Трэйси Уолтер

Tracey Walter
День рождения25 ноября 1947 года
Место рожденияДжерси-Сити, Нью-Джерси, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (141)
Politics of Love (2010) Politics of Love
Pickin' & Grinnin' (2010) Pickin' & Grinnin'
Man in the Chair (2007) Man in the Chair
Подстава (2007) Death and Life of Bobby Z, The
Год без Санты (2006) Year Without a Santa Claus, The
50 Cent: Bulletproof (2005) 50 Cent: Bulletproof
Тропа войны (2004) Trail to Hope Rose, The
Шоу века (2003) Masked and Anonymous
Short Films of David Lynch, The (2002) Short Films of David Lynch, The
Tell Me No Secrets (1997) Tell Me No Secrets
Inheritance, The (1997) Inheritance, The
Entertaining Angels: The Dorothy Day Story (1996) Entertaining Angels: The Dorothy Day Story
Size of Watermelons, The (1996) Size of Watermelons, The
Teddy & Philomina (1996) Teddy & Philomina
Kidnapped: In the Line of Duty (1995) Kidnapped: In the Line of Duty
Fist of the North Star (1995) Fist of the North Star
Ultraman: The Ultimate Hero (1993) Ultraman: The Ultimate Hero
Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's (1993) Basic Values: Sex, Shock & Censorship in the 90's
She-Wolf of London (1991) She-Wolf of London
Молчание ягнят (1991) Silence of the Lambs, The
Not of This World (1991) Not of This World
Жилец (1990) Pacific Heights
Under the Boardwalk (1989) Under the Boardwalk
Из тьмы (1989) Out of the Dark
Freddy's Nightmares (1989) Freddy's Nightmares
В упор (1986) At Close Range
Bill: On His Own (1983) Bill: On His Own
Horse Dealer's Daughter, The (1983) Horse Dealer's Daughter, The
Seven Brides for Seven Brothers (1982) Seven Brides for Seven Brothers
Hill Street Blues (1982) Hill Street Blues
Best of the West (1981) Best of the West
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
WKRP in Cincinnati (1979) WKRP in Cincinnati
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload