Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тони Тодд

Tony Todd
День рождения4 декабря 1954 года
Место рожденияВашингтон, округ Колумбия, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (122)
TBK: The Toolbox Murders (2010) TBK: The Toolbox Murders
One by One: Death's Door (2010) One by One: Death's Door
Changing the Game (2010) Changing the Game
Dream in American (2010) Dream in American
Night at the Silent Movie Theater, A (2010) Night at the Silent Movie Theater, A
Witching Hour, The (2010) Witching Hour, The
Покемон 11 (2008) Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo pâru - Giratina to sora no hanataba Sheimi
Nite Tales: The Movie (2008) Nite Tales: The Movie
Secret Adventures of Mr. Grant, The (2008) Secret Adventures of Mr. Grant, The
Thirst: Blood War, The (2008) Thirst: Blood War, The
Mannsfield 12, The (2007) Mannsfield 12, The
Чикагская резня (2007) Chicago Massacre: Richard Speck
Half-Life 2: Episode Two (2007) Half-Life 2: Episode Two
Tournament of Dreams (2007) Tournament of Dreams
Eyes of Samir, The (2007) Eyes of Samir, The
Без просвета (2006) Absence of Light, The
Star Trek: Elite Force II (2003) Star Trek: Elite Force II
Legend of Dragoon, The (1999) Legend of Dragoon, The
Burnzy's Last Call (1995) Burnzy's Last Call
Кровавая лошадь (1995) Black Fox: The Price of Peace
Убойный отдел (1993) Homicide: Life on the Street
Jake and the Fatman (1991) Jake and the Fatman
Father Dowling Mysteries (1991) Father Dowling Mysteries
Love and Curses... And All That Jazz (1991) Love and Curses... And All That Jazz
Criminal Justice (1990) Criminal Justice
Bride in Black, The (1990) Bride in Black, The
Peng! Du bist tot! (1987) Peng! Du bist tot!
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload