Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тони Мусанте

Tony Musante
День рождения30 июня 1936 года
Место рожденияБриджпорт, Коннектикут, США
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (59)
Помпеи (2007) Pompei, ieri, oggi, domani
Promessa d'amore (2004) Promessa d'amore
Vita come viene, La (2003) vita come viene, La
Un bacio nel buio (1999) Un bacio nel buio
Deep Family Secrets (1997) Deep Family Secrets
collina del diavolo, La (1988) collina del diavolo, La
Appuntamento a Trieste (1987) Appuntamento a Trieste
Nutcracker: Money, Madness & Murder (1987) Nutcracker: Money, Madness & Murder
Last Waltz on a Tightrope (1986) Last Waltz on a Tightrope
MacGruder and Loud (1985) MacGruder and Loud
Thirteenth Day: The Story of Esther, The (1979) Thirteenth Day: The Story of Esther, The
Breaking Up Is Hard to Do (1979) Breaking Up Is Hard to Do
My Husband Is Missing (1978) My Husband Is Missing
Alle origini della mafia (1976) Alle origini della mafia
Desperate Miles, The (1975) Desperate Miles, The
Rockford Files, The (1975) Rockford Files, The
Правосудие (1975) Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley
Marcus Welby, M.D. (1973) Marcus Welby, M.D.
Trials of O'Brien, The (1965) Trials of O'Brien, The
Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (1964) Bob Hope Presents the Chrysler Theatre
Alfred Hitchcock Hour, The (1964) Alfred Hitchcock Hour, The
Ride with Terror (1963) Ride with Terror
DuPont Show of the Week, The (1963) DuPont Show of the Week, The
Сценарист (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload