Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Tony Martin

Tony Martin
День рождения25 декабря 1912 года
Место рожденияSan Francisco, California, USA
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Tonight Show Starring Johnny Carson, The (1970) Tonight Show Starring Johnny Carson, The
Dean Martin Show, The (1965) Dean Martin Show, The
Death Valley Days (1962) Death Valley Days
Donna Reed Show, The (1961) Donna Reed Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1959) Dinah Shore Chevy Show, The
Dinah Shore Chevy Show, The (1958) Dinah Shore Chevy Show, The
George Burns Show, The (1958) George Burns Show, The
Quincannon, Frontier Scout (1956) Quincannon, Frontier Scout
Here Come the Girls (1953) Here Come the Girls
Colgate Comedy Hour, The (1950) Colgate Comedy Hour, The
Sally, Irene and Mary (1938) Sally, Irene and Mary
Thanks for Everything (1938) Thanks for Everything
Kentucky Moonshine (1938) Kentucky Moonshine
You Can't Have Everything (1937) You Can't Have Everything
Life Begins in College (1937) Life Begins in College
Sing and Be Happy (1937) Sing and Be Happy
Holy Terror, The (1937) Holy Terror, The
Murder on a Bridle Path (1936) Murder on a Bridle Path
Sing, Baby, Sing (1936) Sing, Baby, Sing
Farmer in the Dell, The (1936) Farmer in the Dell, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload