Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тони Голдуин

Tony Goldwyn
День рождения20 мая 1960 года
Место рожденияЛос-Анджелес, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
RSC Meets USA: Working Shakespeare (2005) RSC Meets USA: Working Shakespeare
Godfather of Green Bay, The (2005) Godfather of Green Bay, The
Tarzan in Concert with Phil Collins (1999) Tarzan in Concert with Phil Collins
С Земли на Луну (1998) From the Earth to the Moon
Boys Next Door, The (1996) Boys Next Door, The
Сущность огня (1996) Substance of Fire, The
Woman of Independent Means, A (1995) Woman of Independent Means, A
Pocahontas: The Legend (1995) Pocahontas: The Legend
L'Amérique en otage (1991) L'Amérique en otage
Tales from the Crypt (1991) Tales from the Crypt
CBS Summer Playhouse (1987) CBS Summer Playhouse
Продюсер (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload