Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Tony Chimel

Tony Chimel
Профессияактер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (49)
WWE SmackDown vs. RAW 2010 (2009) WWE SmackDown vs. RAW 2010
WWE РестлМания 25 (2009) 25th Anniversary of WrestleMania, The
WWE SmackDown vs. RAW 2009 (2008) WWE SmackDown vs. RAW 2009
WWE One Night Stand (2007) WWE One Night Stand
WWE Cyber Sunday (2007) WWE Cyber Sunday
WWE Draft Special (2007) WWE Draft Special
WWE Hall of Fame 2007 (2007) WWE Hall of Fame 2007
WWE Great American Bash (2007) WWE Great American Bash
WWE SmackDown vs. RAW 2007 (2006) WWE SmackDown vs. RAW 2007
WWE Raw Family Reunion (2006) WWE Raw Family Reunion
Extreme Championship Wrestling (2006) Extreme Championship Wrestling
WWE Day of Reckoning 2 (2005) WWE Day of Reckoning 2
WWE SmackDown! vs. RAW (2004) WWE SmackDown! vs. RAW
WWE Global Warning Tour: Melbourne (2002) WWE Global Warning Tour: Melbourne
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload