Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Томми Ли Джонс

Tommy Lee Jones
День рождения15 сентября 1946 года
Место рожденияСан-Саба, Техас, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (76)
Первый Мститель (2011) Captain America: The First Avenger
80th Annual Academy Awards, The (2008) 80th Annual Academy Awards, The
14th Annual Screen Actors Guild Awards (2008) 14th Annual Screen Actors Guild Awards
В долине Эла (2007) In the Valley of Elah
Компаньоны (2006) Prairie Home Companion, A
Три могилы (2005) Three Burials of Melquiades Estrada, The
Good Old Boys, The (1995) Good Old Boys, The
Hallmark Hall of Fame (1988) Hallmark Hall of Fame
Yuri Nosenko, KGB (1986) Yuri Nosenko, KGB
Park Is Mine, The (1986) Park Is Mine, The
Песнь палача (1982) Executioner's Song, The
Дочь шахтера (1980) Coal Miner's Daughter
Smash-Up on Interstate 5 (1976) Smash-Up on Interstate 5
Сценарист (2)
Режиссер (3)
Sunset Limited, The (2010) Sunset Limited, The
Три могилы (2005) Three Burials of Melquiades Estrada, The
Good Old Boys, The (1995) Good Old Boys, The
Продюсер (2)
Sunset Limited, The (2010) Sunset Limited, The
Три могилы (2005) Three Burials of Melquiades Estrada, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload