Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Томас Милиан

Tomas Milian
День рождения3 марта 1932 года
Место рожденияГавана, Куба
ПрофессияАктер, Сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (116)
fiesta del chivo, La (2005) fiesta del chivo, La
Во имя любви (2000) For Love or Country: The Arturo Sandoval Story
Marilyn & Bobby: Her Final Affair (1993) Marilyn & Bobby: Her Final Affair
Murder, She Wrote (1992) Murder, She Wrote
Нарковойны (1990) Drug Wars: The Camarena Story
Voglia di vivere (1990) Voglia di vivere
Delitto al Blue Gay (1984) Delitto al Blue Gay
Il diavolo e l'acquasanta (1983) Il diavolo e l'acquasanta
Delitto sull'autostrada (1982) Delitto sull'autostrada
Delitto al ristorante cinese (1981) Delitto al ristorante cinese
Delitto a Porta Romana (1980) Delitto a Porta Romana
Uno contro l'altro, praticamente amici (1980) Uno contro l'altro, praticamente amici
Il lupo e l'agnello (1980) Il lupo e l'agnello
Squadra antigangsters (1979) Squadra antigangsters
banda del gobbo, La (1978) banda del gobbo, La
Squadra antimafia (1978) Squadra antimafia
Банда убитых (1977) banda del trucido, La
Il figlio dello sceicco (1977) Il figlio dello sceicco
Squadra antitruffa (1977) Squadra antitruffa
Il cinico, l'infame, il violento (1977) Il cinico, l'infame, il violento
Squadra antifurto (1976) Squadra antifurto
Folies bourgeoises (1976) Folies bourgeoises
40 gradi all'ombra del lenzuolo (1976) 40 gradi all'ombra del lenzuolo
Il trucido e lo sbirro (1976) Il trucido e lo sbirro
Последний выстрел (1975) polizia accusa: il servizio segreto uccide, La
Il giustiziere sfida la città (1975) Il giustiziere sfida la città
Почти человек (1974) Milano odia: la polizia non può sparare
Сонни и Джед (1972) banda J.S.: Cronaca criminale del Far West, La
Муки невинных (1972) Non si sevizia un paperino
Un uomo dalla pelle dura (1972) Un uomo dalla pelle dura
L'amore coniugale (1970) L'amore coniugale
Напарники (1970) Vamos a matar, compañeros
Dove vai tutta nuda? (1969) Dove vai tutta nuda?
Crónica de un atraco (1968) Crónica de un atraco
Цена жизни (1967) El precio de un hombre
Муки и радости (1965) Agony and the Ecstasy, The
Io uccido, tu uccidi (1965) Io uccido, tu uccidi
Un giorno da leoni (1961) Un giorno da leoni
Giorno per giorno disperatamente (1961) Giorno per giorno disperatamente
Millionaire, The (1959) Millionaire, The
Сценарист (2)
banda del gobbo, La (1978) banda del gobbo, La
Банда убитых (1977) banda del trucido, La
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload