Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Томас Арана

Tomas Arana
День рождения3 апреля 1955 года
Место рожденияОберн, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (77)
Colpo di fulmine (2010) Colpo di fulmine
Tutti pazzi per amore (2008) Tutti pazzi per amore
Rebecca, la prima moglie (2008) Rebecca, la prima moglie
Помпеи (2007) Pompei, ieri, oggi, domani
Murder 101: If Wishes Were Horses (2007) Murder 101: If Wishes Were Horses
Il servo ungherese (2004) Il servo ungherese
Private Property (2002) Private Property
Sotto il cielo dell'Africa (1998) Sotto il cielo dell'Africa
Passaggio per il paradiso (1998) Passaggio per il paradiso
Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (1996) Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story
Lazarus Man, The (1996) Lazarus Man, The
Misunderstanding of the Moon (1992) Misunderstanding of the Moon
Incidente di percorso (1988) Incidente di percorso
Маэстро ужаса (1988) Il maestro del terrore
Il cespuglio delle bacche velenose (1987) Il cespuglio delle bacche velenose
Кровавая вражда (1978) Fatto di sangue fra due uomini per causa di una vedova - si sospettano moventi politici
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload