Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Том Пэтчетт

Tom Patchett
Профессиярежиссер, продюсер, сценарист
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Режиссер (5)
Продюсер (22)
In Smog and Thunder (2003) In Smog and Thunder
По долгу службы: Цена мести (1994) In the Line of Duty: The Price of Vengeance
Пока убийство не разлучит нас 2 (1992) Her Final Fury: Betty Broderick, the Last Chapter
In the Line of Duty: Siege at Marion (1992) In the Line of Duty: Siege at Marion
Уличные войны (1992) In the Line of Duty: Street War
Кожа (1989) Howard Beach: Making a Case for Murder
Bob Newhart Show, The (1978) Bob Newhart Show, The
Tony Randall Show, The (1978) Tony Randall Show, The
Bob Newhart Show, The (1977) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1976) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1975) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1974) Bob Newhart Show, The
Bob Newhart Show, The (1973) Bob Newhart Show, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload