Новые рецензии
Агент Джонни Инглиш 3.0Я считаю, что если ты любитель определенной франшизы, то ты будешь рад любому продолжению любимой вселенной, каким бы плохим оно не вышло. К примеру, я...Читать рецензию
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Все рецензии

Том Эверетт Скотт

Tom Everett Scott
День рождения7 сентября 1970 года
Место рожденияИст Бриджуотер, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Ведьмина гора (2009) Race to Witch Mountain
Call of Duty: Finest Hour (2004) Call of Duty: Finest Hour
Platonically Incorrect (2003) Platonically Incorrect
World Poker Tour (2003) World Poker Tour
Top of the Food Chain (1999) Top of the Food Chain
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload