Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Том Эверетт Скотт

Tom Everett Scott
День рождения7 сентября 1970 года
Место рожденияИст Бриджуотер, Массачусетс, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Ведьмина гора (2009) Race to Witch Mountain
Call of Duty: Finest Hour (2004) Call of Duty: Finest Hour
Platonically Incorrect (2003) Platonically Incorrect
World Poker Tour (2003) World Poker Tour
Top of the Food Chain (1999) Top of the Food Chain
Сценарист (1)
Режиссер (1)
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload