Новые рецензии
Люди Икс: Тёмный ФениксС 6 июля в российский прокат выходит долгожданный супергеройский блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Чего же от него ждать?Прежде всего,...Читать рецензию
Годзилла 2: Король монстровНа экраны выходит продолжение фильма "Конг: Остров черепа", а именно "Годзилла 2: Король монстров" от Legendary. Картина, в которой самый известный и знаменитый...Читать рецензию
Тайная жизнь домашних животных 2В прокат выходит долгожданное продолжение мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2", о приключений домашних питомцев в отсутствии их хозяев от студии...Читать рецензию
Все рецензии

Тим Томерсон

Tim Thomerson
День рождения8 апреля 1946 года
Место рожденияКоронадо, Калифорния, США
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (167)
21 and a Wake-Up (2009) 21 and a Wake-Up
Season of Darkness (2009) Season of Darkness
Good God Bad Dog (2009) Good God Bad Dog
Blue Lake Massacre (2007) Blue Lake Massacre
To Kill a Mockumentary (2006) To Kill a Mockumentary
Nowhere Man, The (2005) Nowhere Man, The
Lousy 10 Grand, A (2004) Lousy 10 Grand, A
Killing Point, The (2002) Killing Point, The
Чужой (2002) Project Viper
Princess & the Barrio Boy, The (2000) Princess & the Barrio Boy, The
Лузер (1999) Dirt Merchant
Beggars and Choosers (1999) Beggars and Choosers
Together & Alone (1998) Together & Alone
Magnificent Seven, The (1998) Magnificent Seven, The
Вышиби мозги (1993) Brain Smasher... A Love Story
Golden Girls, The (1991) Golden Girls, The
Intimate Stranger (1991) Intimate Stranger
Скауты (1988) Wrong Guys, The
Down and Out in Beverly Hills (1987) Down and Out in Beverly Hills
Tall Tales & Legends (1987) Tall Tales & Legends
Twilight Zone, The (1986) Twilight Zone, The
Faerie Tale Theatre (1985) Faerie Tale Theatre
Hardcastle and McCormick (1985) Hardcastle and McCormick
Murder, She Wrote (1985) Murder, She Wrote
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
Likely Stories, Vol. 2 (1983) Likely Stories, Vol. 2
Private Benjamin (1982) Private Benjamin
Take This Job and Shove It (1981) Take This Job and Shove It
Starsky and Hutch (1978) Starsky and Hutch
Remember My Name (1978) Remember My Name
All That Glitters (1977) All That Glitters
Benny and Barney: Las Vegas Undercover (1977) Benny and Barney: Las Vegas Undercover
Year at the Top, A (1977) Year at the Top, A
Переезд (1977) Which Way Is Up?
Shadow in the Streets, A (1975) Shadow in the Streets, A
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload