Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тим Роббинс

Tim Robbins
День рождения16 октября 1958 года
Место рожденияУэст-Ковина, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (84)
Keeper of the Pinstripes (2011) Keeper of the Pinstripes
Johnny Cash's America (2008) Johnny Cash's America
Making of 'The Pick of Destiny', The (2007) Making of 'The Pick of Destiny', The
Behind the Director's Son's Cut (2007) Behind the Director's Son's Cut
Then She Found Me (2007) Then She Found Me
Выбор судьбы (2006) Tenacious D in The Pick of Destiny
Tim Robbins: The Punk Gets Responsible (2006) Tim Robbins: The Punk Gets Responsible
Tsunami Aid: A Concert of Hope (2005) Tsunami Aid: A Concert of Hope
Телеведущий (2004) Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Truth About 'The Truth About Charlie', The (2003) Truth About 'The Truth About Charlie', The
Freedom: A History of Us (2003) Freedom: A History of Us
Правда о Чарли (2002) Truth About Charlie, The
New York at the Movies (2002) New York at the Movies
Playboy: The Complete Anna Nicole Smith (2000) Playboy: The Complete Anna Nicole Smith
Saturday Night Live (1986) Saturday Night Live
Hill Street Blues (1984) Hill Street Blues
Hardcastle and McCormick (1984) Hardcastle and McCormick
Quarterback Princess (1983) Quarterback Princess
Режиссер (8)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload