Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тим Блейк Нельсон

Tim Blake Nelson
День рождения11 мая 1964 года
Место рожденияТалса, Оклахома, США
ПрофессияАктер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (44)
Yelling to the Sky (2010) Yelling to the Sky
Possible Side Effects (2009) Possible Side Effects
Травка (2009) Leaves of Grass
Спасите Грейс (2005) My Suicidal Sweetheart
Foreign Affair, A (2003) Foreign Affair, A
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
House of Buggin' (1995) House of Buggin'
Сценарист (5)
Продюсер (3)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload