Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тим Беван

Tim Bevan
Место рожденияКуинстаун, Новая Зеландия
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (1)
Продюсер (105)
Два лика января (2013) The Two Faces of January
Опасный муж (2011) Dangerous Husband, The
Шпион, выйди вон! (2011) Tinker, Tailor, Soldier, Spy
Untitled Ayrton Senna Documentary (2010) Untitled Ayrton Senna Documentary
Nanny McPhee and the Big Bang (2010) Nanny McPhee and the Big Bang
Hippie Hippie Shake (2010) Hippie Hippie Shake
Рок-волна (2009) Boat That Rocked, The
Золотой век (2007) Elizabeth: The Golden Age
Образ вещей (2003) Shape of Things, The
Further Tales of the City (2001) Further Tales of the City
О, где же ты, брат? (2000) O Brother, Where Art Thou?
More Tales of the City (1998) More Tales of the City
Сводник (1997) MatchMaker, The
Moonlight and Valentino (1995) Moonlight and Valentino
That Eye, the Sky (1994) That Eye, the Sky
Tales of the City (1993) Tales of the City
Sammy and Rosie Get Laid (1987) Sammy and Rosie Get Laid
Man Who Shot Christmas, The (1984) Man Who Shot Christmas, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload