Новые рецензии
ГринчНа экраны выходит новый мультфильм "Гринч" с, увы, не новым сюжетом (т.к. это уже четвёртая экранизация), о том, как всем известный зелёный монстрик хочет...Читать рецензию
Щелкунчик и четыре королевстваПервым впечатлением после просмотра было: ну, хорошая детская сказка на один раз. А потом походила, подумала, посмотрела другие фильмы, которые будут соревноваться...Читать рецензию
Хроники хищных городовПрекрасный фильм! Замечательный фильм! Отличный фильм!Наконец-то, впервые за долгое время мне не было скучно на сеансе и не возникала мысль "господи, когда...Читать рецензию
Все рецензии

Томас Леннон

Thomas Lennon
День рождения9 августа 1970 года
Место рожденияЧикаго, шт. Иллинойс, США
ПрофессияАктер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (58)
That's What She Said (2010) That's What She Said
Zac Efron's Pool Party (2009) Zac Efron's Pool Party
Al's Brain in 3-D (2009) Al's Brain in 3-D
2009 MTV Movie Awards (2009) 2009 MTV Movie Awards
Protect Insurance Companies PSA (2009) Protect Insurance Companies PSA
Upright Citizens Brigade: Asssscat (2008) Upright Citizens Brigade: Asssscat
Reno 911!: Miami (2007) Reno 911!: Miami
Гениальные идеи (2006) Bickford Shmeckler's Cool Ideas
Godfather of Green Bay, The (2005) Godfather of Green Bay, The
Автостопом по галактике (2005) Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The
Порочные связи (2005) Conversations with Other Women
Brandy & Mr. Whiskers (2004) Brandy & Mr. Whiskers
State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The (1995) State's 43rd Annual All-Star Halloween Special, The
Friend of Dorothy, A (1994) Friend of Dorothy, A
You Wrote It, You Watch It (1992) You Wrote It, You Watch It
Режиссер (1)
Продюсер (5)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload