Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тьерри Новик

Thierry Neuvic
День рождения3 августа 1970 года
Место рожденияМонтрёй, Франция
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
Oscar et la dame rose (2009) Oscar et la dame rose
Ne te retourne pas (2009) Ne te retourne pas
Un admirateur secret (2007) Un admirateur secret
promeneuse d'oiseaux, La (2007) promeneuse d'oiseaux, La
légende des 3 clefs, La (2007) légende des 3 clefs, La
Petits secrets et gros mensonges (2006) Petits secrets et gros mensonges
bonne copine, La (2005) bonne copine, La
miroir de l'eau, Le (2004) miroir de l'eau, Le
Clara et associés (2004) Clara et associés
Бог большой, я маленькая (2001) Dieu est grand, je suis toute petite
Mausolée pour une garce (2001) Mausolée pour une garce
Tel père, telle flic (2001) Tel père, telle flic
Код неизвестен (2000) Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages
Louise et les marchés (1998) Louise et les marchés
Si je t'oublie Sarajevo (1997) Si je t'oublie Sarajevo
femme de la forêt, La (1996) femme de la forêt, La
Алис Невер (1993) juge est une femme, Le
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload