Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Тельма Риттер

Thelma Ritter
День рождения14 февраля 1905 года
Место рожденияБруклин, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (41)
What's So Bad About Feeling Good? (1968) What's So Bad About Feeling Good?
Боинг-Боинг (1965) Boeing (707) Boeing (707)
Second Time Around, The (1961) Second Time Around, The
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
United States Steel Hour, The (1957) United States Steel Hour, The
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
Philco Television Playhouse, The (1955) Philco Television Playhouse, The
Goodyear Television Playhouse (1955) Goodyear Television Playhouse
Best of Broadway, The (1955) Best of Broadway, The
Christophers, The (1952) Christophers, The
Model and the Marriage Broker, The (1951) Model and the Marriage Broker, The
Perfect Strangers (1950) Perfect Strangers
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload