Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Темуера Моррисон

Temuera Morrison
День рождения26 декабря 1960 года
Место рожденияРоторуа, Новая Зеландия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Star Wars: Empire at War (2006) Star Wars: Empire at War
Star Wars: Battlefront II (2005) Star Wars: Battlefront II
Star Wars: Republic Commando (2005) Star Wars: Republic Commando
Star Wars: Battlefront (2004) Star Wars: Battlefront
Star Wars: Bounty Hunter (2002) Star Wars: Bounty Hunter
Ihaka: Blunt Instrument (2000) Ihaka: Blunt Instrument
What Becomes of the Broken Hearted? (1999) What Becomes of the Broken Hearted?
Guess Who's Coming to Dinner? (1998) Guess Who's Coming to Dinner?
Little White Lies (1996) Little White Lies
Grasscutter, The (1990) Grasscutter, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload