Новые рецензии
Корпоративные животныеЛюси руководит крупнейшей в Америке компанией по производству съедобной посуды. Она непрерывно сыпет общими фразами о командной работе и достижении целей...Читать рецензию
Покидая НеверлендМне всегда интересна жизнь звезд, их семейные драмы, скандальные истории, поэтому к фильму я сначала отнеслась как фильму-разоблачению Майкла Джексона....Читать рецензию
Опасные секретыНа дворе 2003 год. Антитеррористическая истерия, в которую ввергло правительство США весь мир после атак 11 сентября, находится на пике. В трудовые будни...Читать рецензию
Все рецензии

Темуера Моррисон

Temuera Morrison
День рождения26 декабря 1960 года
Место рожденияРоторуа, Новая Зеландия
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (42)
Star Wars: Empire at War (2006) Star Wars: Empire at War
Star Wars: Battlefront II (2005) Star Wars: Battlefront II
Star Wars: Republic Commando (2005) Star Wars: Republic Commando
Star Wars: Battlefront (2004) Star Wars: Battlefront
Star Wars: Bounty Hunter (2002) Star Wars: Bounty Hunter
Ihaka: Blunt Instrument (2000) Ihaka: Blunt Instrument
What Becomes of the Broken Hearted? (1999) What Becomes of the Broken Hearted?
Guess Who's Coming to Dinner? (1998) Guess Who's Coming to Dinner?
Little White Lies (1996) Little White Lies
Grasscutter, The (1990) Grasscutter, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload