Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Тейлор Негрон

Taylor Negron
День рождения1 августа 1957 года
Место рожденияГлендейл, Калифорния, США
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (91)
Scream of the Bikini (2009) Scream of the Bikini
Lock and Roll Forever (2009) Lock and Roll Forever
Change Your Life! (2009) Change Your Life!
Secrets of a Hollywood Nurse (2008) Secrets of a Hollywood Nurse
No Sit List, The (2008) No Sit List, The
Three Days to Vegas (2007) Three Days to Vegas
Enigma with a Stigma, The (2006) Enigma with a Stigma, The
My Wife and Kids (2004) My Wife and Kids
Four Fingers of the Dragon (2003) Four Fingers of the Dragon
This Space Between Us (1999) This Space Between Us
Can't Stop Dancing (1999) Can't Stop Dancing
Хьюли (1998) Hughleys, The
Kid in Aladdin's Palace, A (1998) Kid in Aladdin's Palace, A
Courting Courtney (1997) Courting Courtney
Walking to Waldheim (1997) Walking to Waldheim
Hart to Hart: Secrets of the Hart (1995) Hart to Hart: Secrets of the Hart
Inevitable Grace (1994) Inevitable Grace
Morning Man at 88.0 (1993) Morning Man at 88.0
Encyclopedia Brown (1990) Encyclopedia Brown
On the Television (1989) On the Television
Whoopee Boys, The (1986) Whoopee Boys, The
Faerie Tale Theatre (1985) Faerie Tale Theatre
Hill Street Blues (1985) Hill Street Blues
Rocket to Stardom (1982) Rocket to Stardom
Detective School (1979) Detective School
Last Resort, The (1979) Last Resort, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload