Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Таня Робертс

Tanya Roberts
День рождения15 октября 1955 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (46)
Queens of the World (2010) Queens of the World
Angry Beavers, The (1998) Angry Beavers, The
Blues Brothers Animated Series, The (1997) Blues Brothers Animated Series, The
Pandora Directive, The (1996) Pandora Directive, The
Favorite Deadly Sins (1995) Favorite Deadly Sins
Politically Incorrect (1994) Politically Incorrect
Сердца и доспехи (1983) I Paladini - storia d'armi e d'amori
Charlie's Angels (1980) Charlie's Angels
California Dreaming (1979) California Dreaming
Greatest Heroes of the Bible (1979) Greatest Heroes of the Bible
Yum-Yum Girls, The (1976) Yum-Yum Girls, The
Продюсер (1)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload