Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Таня Лоперт

Tanya Lopert
День рождения19 июня 1942 года
Место рожденияНью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (72)
Pas d'amour sans amour! (1993) Pas d'amour sans amour!
Ciel de Paris, Le (1991) ciel de Paris, Le
petite allumeuse, La (1987) petite allumeuse, La
tiroir secret, Le (1986) tiroir secret, Le
Ni avec toi ni sans toi (1984) Ni avec toi ni sans toi
Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux! (1982) Qu'est-ce qu'on attend pour être heureux!
T'empêches tout le monde de dormir (1982) T'empêches tout le monde de dormir
Storie di ordinaria follia (1981) Storie di ordinaria follia
fraîcheur de l'aube, La (1980) fraîcheur de l'aube, La
Cherchez l'erreur (1980) Cherchez l'erreur
Once in Paris... (1978) Once in Paris...
jeu du solitaire, Le (1976) jeu du solitaire, Le
Racconti romani di una ex-novizia (1972) Racconti romani di una ex-novizia
On est toujours trop bon avec les femmes (1971) On est toujours trop bon avec les femmes
Lettera aperta a un giornale della sera (1970) Lettera aperta a un giornale della sera
Les saintes chéries (1970) Les saintes chéries
Сатирикон (1969) Fellini - Satyricon
diable par la queue, Le (1969) diable par la queue, Le
voleur de crimes, Le (1969) voleur de crimes, Le
ragazza del bersagliere, La (1966) ragazza del bersagliere, La
Compartiment tueurs (1965) Compartiment tueurs
chasse à l'homme, La (1964) chasse à l'homme, La
Anthar l'invincibile (1964) Anthar l'invincibile
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload