Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Такуя Кимура

Takuya Kimura
День рождения13 ноября 1972 года
Место рожденияТокио, Япония
ПрофессияАктер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (34)
I Come with the Rain (2008) I Come with the Rain
Tora to lion to gonin no otoko (2004) Tora to lion to gonin no otoko
Ронин 1/47 (2001) Chûshingura 1/47
Densetsu no kyôshi (2000) Densetsu no kyôshi
Boku ga boku de aru tameni (1997) Boku ga boku de aru tameni
Rabu jenerêshon (1997) Rabu jenerêshon
Furuhata Ninzaburô (1996) Furuhata Ninzaburô
Jinsei wa jôjô da (1995) Jinsei wa jôjô da
Kimi wo wasurenai (1995) Kimi wo wasurenai
Wakamono no subete (1994) Wakamono no subete
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload