Новые рецензии
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Все рецензии

Такайо Фишер

Takayo Fischer
День рождения25 ноября 1932 года
Место рожденияХардвик, Калифорния, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (39)
Uncross the Stars (2008) Uncross the Stars
Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) Crisis Core: Final Fantasy VII
Stand Up for Justice (2004) Stand Up for Justice
Ocha Cups for Christmas (2002) Ocha Cups for Christmas
Strawberry Fields (1997) Strawberry Fields
Parker Lewis Can't Lose (1991) Parker Lewis Can't Lose
Жилец (1990) Pacific Heights
Internal Affairs (1988) Internal Affairs
Facts of Life, The (1987) Facts of Life, The
Rubik, the Amazing Cube (1983) Rubik, the Amazing Cube
Битва планет (1978) Battle of the Planets
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload