Новые рецензии
ХищникПосмотрев новый фильм «Хищник» режиссера Шейна Блэка я могу твердо сказать что это было неплохо, что уже удивительно на фоне нынешних различных...Читать рецензию
Человек-муравей и ОсаПомню, с каким недоверием и скептицизмом я шла на первую часть. Почему? Всё из-за названия. Не знаю из-за чего, но почему-то из всех супергеройских картин...Читать рецензию
Суперсемейка 2«Суперсемейка-2» — детский мультфильм, в котором одновременно сочетаются совсем не детские вопросы, но в красивой и яркой подаче, полной...Читать рецензию
Все рецензии

Такахиро Сакурай

Takahiro Sakurai
День рождения13 июня 1974 года
Место рожденияОказаки, Япония
ПрофессияАктер, Продюсер
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (105)
Берсерк 3 (2012) Berserk: Ohgon jidai hen 3 - Kôrin
Dogs: Bullets & Carnage (2009) Dogs: Bullets & Carnage
Genji monogatari sennenki: Genji (2009) Genji monogatari sennenki: Genji
Башня Друаги: Меч Урука (2009) Doruâga no tô: The sword of Uruk
Dishidia: Fainaru fantajî (2008) Dishidia: Fainaru fantajî
OVA Switch, Act. 1 (2008) OVA Switch, Act. 1
Подручный Луизы-Нулизы 3 (2008) Zero no tsukaima: Purinsesse no rondo
Kyô kara maô! R: Ai no otome (2008) Kyô kara maô! R: Ai no otome
Kirepapa.: Kirei na otô-san wa suki desuka? (2008) Kirepapa.: Kirei na otô-san wa suki desuka?
Senjo no Varukyuria: Garian keronikeruzu (2008) Senjo no Varukyuria: Garian keronikeruzu
Kyô kara maô! R: Shô shimaron no shônen ô kô'hen (2008) Kyô kara maô! R: Shô shimaron no shônen ô kô'hen
Агент Вексилл (2007) Bekushiru: 2077 Nihon sakoku
Kyô kara maô! R: Kawaita kaze (2007) Kyô kara maô! R: Kawaita kaze
Tokyo Marble Chocolate (2007) Tokyo Marble Chocolate
Kyô kara maô! R: Eikô wa dare ga tame ni (2007) Kyô kara maô! R: Eikô wa dare ga tame ni
Kyô kara maô! R: Shô shimaron no shônen ô zenpen (2007) Kyô kara maô! R: Shô shimaron no shônen ô zenpen
Karas: The Revelation (2007) Karas: The Revelation
Zero no tsukaima: Futatsuki no kishi (2007) Zero no tsukaima: Futatsuki no kishi
Torasuchii beru: Shopan no yume (2007) Torasuchii beru: Shopan no yume
Kingdom Hearts II: Final Mix+ (2007) Kingdom Hearts II: Final Mix+
Virtua Fighter 5 (2007) Virtua Fighter 5
Crisis Core: Final Fantasy VII (2007) Crisis Core: Final Fantasy VII
.hack//G.U. Returner (2007) .hack//G.U. Returner
Блич (2006) Bleach: Memories of Nobody
.hack//G.U. Vol. 1: Saitan (2006) .hack//G.U. Vol. 1: Saitan
Ginyû mokushiroku maine rîbe: Vîdâ (2006) Ginyû mokushiroku maine rîbe: Vîdâ
Irregular Hunter X (2006) Irregular Hunter X
Eien no Aseria: Ugoki dashita shukumei (2006) Eien no Aseria: Ugoki dashita shukumei
Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII (2006) Dirge of Cerberus: Final Fantasy VII
Canvas 2: Niji iro no sukecchi (2005) Canvas 2: Niji iro no sukecchi
Kingdom Hearts II (2005) Kingdom Hearts II
Saint Seiya: The Hades Chapter - Inferno (2005) Saint Seiya: The Hades Chapter - Inferno
Namuko kurosu Kapukon (2005) Namuko kurosu Kapukon
Карас (2005) Karas: The Prophecy
Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder (2005) Ginyuu mokushiroku: Meine liebe wieder
Konjiki no Gashbell 2: Attack of the Mecha Vulcans (2005) Konjiki no Gashbell 2: Attack of the Mecha Vulcans
Eien no Aseria: 'Motome' no koe (2005) Eien no Aseria: 'Motome' no koe
Hikaru no go - Hokuto hai eno michi (2004) Hikaru no go - Hokuto hai eno michi
Rockman X Command Mission (2004) Rockman X Command Mission
Фантом (2004) Phantom: The Animation
Fantomu: Ansatsusha (2004) Fantomu: Ansatsusha
Легенда о браслете (2003) .hack//Liminality Vol. 1: In the Case of Mai Minase
Кромешная путяга (2003) Sakigake!! Kuromati Kôkô
.hack//Zettai houi vol. 4 (2003) .hack//Zettai houi vol. 4
Chô robot seimeitai Transformer: Micron densetsu (2003) Chô robot seimeitai Transformer: Micron densetsu
Virtua Fighter 4: Evolution (2003) Virtua Fighter 4: Evolution
.hack//Osen kakudai vol. 1 (2002) .hack//Osen kakudai vol. 1
Gekijô ban Tottoko Hamutarô: Hamu hamu hamu~jya! Maboroshi no prinsesu (2002) Gekijô ban Tottoko Hamutarô: Hamu hamu hamu~jya! Maboroshi no prinsesu
.hack//Akusei heni vol. 2 (2002) .hack//Akusei heni vol. 2
Princess Tutu (2002) Purinsesu Chuchu
Jojo no kimyô na bôken: Ôgon no kaze (2002) Jojo no kimyô na bôken: Ôgon no kaze
Virtua Fighter 4 (2002) Virtua Fighter 4
EOE: Hôkai no zenya (2002) EOE: Eve of Extinction
Maximo: Ghost to Glory (2002) Maximo: Ghost to Glory
.hack//Shinshoku osen vol. 3 (2002) .hack//Shinshoku osen vol. 3
Захватывающие прятки Пикачу (2001) Pocket Monster: Pikachû no dokidoki kakurenbo
Kijû shinseiki Zoid (2001) Kijû shinseiki Zoid
Dejimon adobenchâ 02 (2000) Dejimon adobenchâ 02
Dejimon adobenchâ - Bokura no war game (2000) Dejimon adobenchâ - Bokura no war game
Dejimon adobenchâ (1999) Dejimon adobenchâ
Продюсер (1)
Eureka sebun: New vision (2006) Eureka sebun: New vision
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload