Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Таданобу Асано

Tadanobu Asano
День рождения27 ноября 1973 года
Место рожденияЙокогама, Япония
ПрофессияАктер, Режиссер, Композитор
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (69)
33rd Annual Japan Academy Awards, The (2010) 33rd Annual Japan Academy Awards, The
Yoi ga sametara ie ni kaero (2010) Yoi ga sametara, uchi ni kaerô
Снежный принц (2009) Sunô purinsu: Kinjirareta koi no merodi
Soul Red: Matsuda Yûsaku (2009) Soul Red: Matsuda Yûsaku
Tsurugidake: Ten no ki (2009) Tsurugidake: Ten no ki
Yume no mani mani (2008) Yume no mani mani
Цветок (2006) Hana yori mo naho
Годзё (2000) Gojo reisenki: Gojoe
Jirai wo fundara sayônara (1999) Jirai wo fundara sayônara
wkw/tk/1996@7'55''hk.net (1996) wkw/tk/1996@7'55''hk.net
Maboroshi no hikari (1995) Maboroshi no hikari
Yonshimai monogatari (1995) Yonshimai monogatari
Fried Dragon Fish (1993) Fried Dragon Fish
Nemuranai machi - Shinjuku same (1993) Nemuranai machi - Shinjuku same
Seishun dendekedekedeke (1992) Seishun dendekedekedeke
San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3 (1988) San-nen B-gumi Kinpachi sensei 3
Режиссер (2)
Композитор (2)
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload