Новые рецензии
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
YesterdayThe Beatles - одна из самых известных рок-групп в музыкальной индустрии, наряду с Queen, The Rolling Stones, Kiss и многими другими, которые оказали огромное...Читать рецензию
Форсаж: Хоббс и ШоуВ прокат выходит спин-офф экшн-франшизы "Форсаж" от режиссера Дэвида Литча, а именно "Форсаж: Хоббс и Шоу". Главные роли в картине исполнили Дуэйн Джонсон...Читать рецензию
Все рецензии

Сильвия Симс

Sylvia Syms
День рождения6 января 1934 года
Место рожденияЛондон, Англия, Великобритания
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (117)
Long Lonely Walk, The (2010) Long Lonely Walk, The
Above Suspicion 2: The Red Dahlia (2010) Above Suspicion 2: The Red Dahlia
Dalziel and Pascoe (2006) Dalziel and Pascoe
Mavis and the Mermaid (2004) Mavis and the Mermaid
Where the Heart Is (2003) Where the Heart Is
At Home with the Braithwaites (2000) At Home with the Braithwaites
Neville's Island (1998) Neville's Island
House of Angelo, The (1997) House of Angelo, The
Half the Picture (1996) Half the Picture
Glass Virgin, The (1995) Glass Virgin, The
Chemistry Lesson, The (1995) Chemistry Lesson, The
Thatcher: The Final Days (1991) Thatcher: The Final Days
Ruth Rendell Mysteries (1989) Ruth Rendell Mysteries
Rockliffe's Folly (1988) Rockliffe's Folly
Ruth Rendell Mysteries (1988) Ruth Rendell Mysteries
Intimate Contact (1987) Intimate Contact
Новички (1986) Absolute Beginners
Murders at Lynch Cross, The (1985) Murders at Lynch Cross, The
Murder Is Announced, A (1985) Murder Is Announced, A
There Goes the Bride (1980) There Goes the Bride
Give Us Tomorrow (1978) Give Us Tomorrow
I'm Bob, He's Dickie (1977) I'm Bob, He's Dickie
Boswell's Life of Johnson (1971) Boswell's Life of Johnson
Thirty-Minute Theatre (1970) Thirty-Minute Theatre
Fiction Makers, The (1968) Fiction Makers, The
Root of All Evil?, The (1968) Root of All Evil?, The
Armchair Theatre (1964) Armchair Theatre
Human Jungle, The (1964) Human Jungle, The
Punch and Judy Man, The (1963) Punch and Judy Man, The
Quare Fellow, The (1962) Quare Fellow, The
Flame in the Streets (1961) Flame in the Streets
Мир Сьюзи Вонг (1960) World of Suzie Wong, The
Conspiracy of Hearts (1960) Conspiracy of Hearts
Ferry to Hong Kong (1959) Ferry to Hong Kong
Bachelor of Hearts (1958) Bachelor of Hearts
No Time for Tears (1957) No Time for Tears
My Teenage Daughter (1956) My Teenage Daughter
Life with the Lyons (1955) Life with the Lyons
Romantic Young Lady, The (1955) Romantic Young Lady, The
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload