Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сильвия Сидни

Sylvia Sidney
День рождения8 августа 1910 года
Место рожденияБронкс, Нью-Йорк, США
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (98)
Man in the Family, The (1991) Man in the Family, The
Finnegan Begin Again (1985) Finnegan Begin Again
Trapper John, M.D. (1984) Trapper John, M.D.
Small Killing, A (1981) Small Killing, A
F.D.R.: The Last Year (1980) F.D.R.: The Last Year
Gossip Columnist, The (1980) Gossip Columnist, The
California Fever (1979) California Fever
WKRP in Cincinnati (1978) WKRP in Cincinnati
Westside Medical (1977) Westside Medical
Death at Love House (1976) Death at Love House
Starsky and Hutch (1976) Starsky and Hutch
Secret Night Caller, The (1975) Secret Night Caller, The
Do Not Fold, Spindle, or Mutilate (1971) Do Not Fold, Spindle, or Mutilate
Eleventh Hour, The (1963) Eleventh Hour, The
General Electric Theater (1960) General Electric Theater
DuPont Show with June Allyson, The (1960) DuPont Show with June Allyson, The
Kraft Television Theatre (1957) Kraft Television Theatre
Behind the High Wall (1956) Behind the High Wall
Celebrity Playhouse (1955) Celebrity Playhouse
20th Century-Fox Hour, The (1955) 20th Century-Fox Hour, The
Philco Television Playhouse, The (1954) Philco Television Playhouse, The
Ford Television Theatre, The (1953) Ford Television Theatre, The
Kraft Television Theatre (1953) Kraft Television Theatre
Tales of Tomorrow (1952) Tales of Tomorrow
Lux Video Theatre (1952) Lux Video Theatre
Broadway Television Theatre (1952) Broadway Television Theatre
Screen Snapshots 1860: Howdy, Podner (1949) Screen Snapshots 1860: Howdy, Podner
Love from a Stranger (1947) Love from a Stranger
Треть нации (1939) ...One Third of a Nation...
Confessions of a Co-Ed (1931) Confessions of a Co-Ed
Ladies of the Big House (1931) Ladies of the Big House
Five Minutes from the Station (1930) Five Minutes from the Station
Thru Different Eyes (1929) Thru Different Eyes
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload