Новые рецензии
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн«Хищные птицы» - это один из лучших примеров исправления ошибок в современном кинематографе. В последние несколько лет киновселенная DC задала...Читать рецензию
Холодное сердце 2На большие экраны выходит долгожданное «Холодное сердце 2». Прошло целых через шесть лет после выхода первой части, которая в своё время стала...Читать рецензию
Малефисента: Владычица тьмыОжидание этой картины - было долгим, картинка оказалась - красивой, Анджелина Джоли в роли Малефисенты - потрясающей, а сюжет, увы, несколько слабоватым.По...Читать рецензию
Все рецензии

Сильвия Кольридж

Sylvia Coleridge
День рождения10 декабря 1909 года
Место рожденияДарджилинг, Индия
ПрофессияАктриса
Добавить в любимые кино-персоны
Фильмография
Актерские работы (67)
Paradise Postponed (1986) Paradise Postponed
Behind Enemy Lines (1985) Behind Enemy Lines
Victoria Wood: As Seen on TV (1985) Victoria Wood: As Seen on TV
Rumpole of the Bailey (1983) Rumpole of the Bailey
Tartuffe, or The Impostor (1983) Tartuffe, or The Impostor
Rings on Their Fingers (1979) Rings on Their Fingers
Famous History of the Life of King Henry the Eight, The (1979) Famous History of the Life of King Henry the Eight, The
Coronation Street (1978) Coronation Street
Dixon of Dock Green (1976) Dixon of Dock Green
Onedin Line, The (1976) Onedin Line, The
Sutherland's Law (1975) Sutherland's Law
Carnforth Practice, The (1974) Carnforth Practice, The
Tomorrow People, The (1974) Tomorrow People, The
Lotus Eaters, The (1972) Lotus Eaters, The
Man Outside, The (1972) Man Outside, The
Jude the Obscure (1971) Jude the Obscure
ITV Saturday Night Theatre (1971) ITV Saturday Night Theatre
Wednesday Play, The (1967) Wednesday Play, The
Thirty-Minute Theatre (1967) Thirty-Minute Theatre
Pride and Prejudice (1967) Pride and Prejudice
Sir Arthur Conan Doyle (1967) Sir Arthur Conan Doyle
Out of the Unknown (1965) Out of the Unknown
Dr. Finlay's Casebook (1963) Dr. Finlay's Casebook
Somerset Maugham Hour (1962) Somerset Maugham Hour
I Met a Murderer (1939) I Met a Murderer
St. Simeon Stylites (1938) St. Simeon Stylites
  • Информация
Добавить комментарий
Зарегистрированный пользовательГость сайта
или зарегистрируйтесьReload